字体:


    7月6日,2006年中国国际人才交流大会新闻发布会在北京人民大会堂海南厅举行。新闻发布会由国家外国专家局法规与联络司副司长刘永志主持,国家外国专家局副局长张建国、辽宁省常务副省长许卫国、沈阳市副市长邹大挺分别进行了新闻发布并回答了记者提问。

国家外国专家局副局长张建国就大会的背景情况及本届大会的特点进行了新闻发布;辽宁省常务副省长许卫国重点介绍了辽宁老工业基地振兴和人才建设的基本情况,以及筹备和参加好这次会议对我省改革发展振兴的重要意义;沈阳市副市长邹大挺也就沈阳如何利用此次大会推动老工业基地的振兴进行了新闻发布。

    来自中央电视台、新华社、人民日报、辽宁日报、辽宁电视台等20余家中央新闻媒体、省内新闻媒体的记者出席了新闻发布会,部分媒体还就所关心的问题进行了现场提问。
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号