字体:


  为让更多的人了解引智工作和外国专家在华工作、生活情况,应社会各界要求,国家外国专家局根据近年来组织人民日报、人民日报海外版、新华社等主要媒体采访报道的有关引进国外智力工作的新闻宣传文章,编辑出版了《引智在中国》。该书宣传了引进国外智力的有关方针政策,介绍了各地引智工作的实践,展示了引智工作的成果,反映了外国专家在华的工作与生活。希望借助该书的出版发行,通过相互交流与学习借鉴,以进一步提升我国引智的影响,促进引智工作的更大发展。
  该书由国家外国专家局法规与联络司组织编辑,共分九章,200多页。主要内容包括:春雨无声润万物、他山之石可攻玉、梧桐引来金凤凰、一片冰心在玉壶、共献心花一瓣香、殷殷话语寄心声、白山黑水创辉煌、硕果累累万里香、地方引智花絮等。

                                                  中国国际人才交流协会

详情请下载附件


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号