• 全国引进国外智力工作会议在京召开

    2015年全国引进国外智力工作会议在京召开 2015年1月27-28日,全国引进国外智力工作会议在京召开。会议深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在上海与外国专家座谈会上的重要讲话精神。会议总结2014年主要工作,分析引进国外人才和智力工作面临的形... ( 2015-01-29 )
  • 国家外国专家局与国家核电技术公司签署引智合作协议

    2015年1月19日,国家外国专家局与国家核电技术公司在京签署了《引进国外智力服务大型先进压水堆项目合作框架协议》。协议旨在通过建立合作平台,加大引智对国家核电的支持力度,加快实施大型先进压水堆项目,为项目建设和国家核电发展提供强有力的智力支持和人才保障。 人力... ( 2015-01-21 )
  • “2015年外国专家迎春招待会”在京举行

    张建国局长向前来参加活动的各国专家和国际友人致以新年祝福 2015年1月15日,由国家外国专家局主办、中国国际人才交流协会办公室承办、北京市外国专家与外国人就业服务中心协办的“2015年外国专家迎春招待会”在京举行。国家外国专家局局长张建国,副局长孙... ( 2015-01-16 )
  • 国家外国专家局举行新年京剧专场演出

    国家外国专家局新年京剧专场演出在新清华学堂举行 2015年1月7日,国家外国专家局在新清华学堂为在京外国专家及国际友人举办了新年京剧专场演出。国家外国专家局副局长刘延国代表国家外国专家局致辞,感谢外国专家多年来为中国经济社会发展所做出的贡献。 佘太君挂帅 ... ( 2015-01-08 )
  • 张建国局长会见欧洲议会代表团

    2015年1月4日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了英国籍议员Derek Vaughan率领的欧洲议会代表团。该团此次应中国人民对外友好协会邀请来华访问,由来自英国、罗马尼亚、波兰、捷克、斯洛伐克等国的多名欧洲议会议员组成。 会谈中,双方就组... ( 2015-01-06 )
  • 国家外国专家局召开务虚会

    2014年12月25日-26日,国家外国专家局在北京外国专家大厦召开务虚会,国家外国专家局局长张建国,副局长孙照华、刘延国、张亚力及局机关各司室、直属单位副司以上同志参加了会议。会上,参会人员围绕学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,贯彻落实中央领导同志... ( 2014-12-29 )
  • 陆明副局长会见美国俄勒冈大学副校长

    12月12日,国家外国专家局副局长陆明会见了来访的美国俄勒冈大学副校长丹尼斯·加尔文博士一行。双方就合作开展培训项目、共同推动人才交流等方面进行了友好交谈。出国培训管理司司长夏鸣九参加会见。 (文/国家外国专家局出国培训管理司 图/王泱) 责... ( 2014-12-12 )
  • 陆明副局长会见美国马里兰大学副校长一行

    12月11日,国家外国专家局副局长陆明会见了来访的美国马里兰大学副校长Ross Lewin博士一行。双方在进一步推动国际合作与人才交流、开展高层次专业技术培训等方面进行了友好交谈。出国培训管理司司长夏鸣九参加会见。 (文/国家外国专家局出国培训管理司 图/王泱)... ( 2014-12-12 )
  • 更多..


    出国培训管理司领导
    司   长:邓永辉
    副司长:李勇

    欢迎提供宝贵信息



    电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
    网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号