官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 天津BFT中心赴外国语大学召开考试工作对接会

    3月4日上午,天津BFT考试中心一行赴天津外国语大学召开考试工作对接会,国际人才交流协会和外国语大学的相关主管领导参加了此次会议,就2015年工作安排进行了沟通和对接。对全年整体工作安排进行了时间排序,重新梳理了工作流程和负责范围,并对下一步考试培训的推广和拓展深入的交换了意见。双方还积极探讨... ( 2015-03-05 )
  • 天津市外专局召开海外创新创业大赛筹备工作联席会

    3月2日下午,天津市外专局召开海外创新创业大赛筹备工作联席会,推动天津市首届“东丽杯”海外人才创新创业项目大赛进入实施阶段。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰出席会议并讲话。 联席会上,海外创新创业大赛承办方——东丽区委组织部、美中商务与文化交流中心——负责同志分别汇报了前期工作... ( 2015-03-02 )
  • 安徽省引进国外智力工作会议召开

    2月12日至2月13日,安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开。会议传达了全国引进国外智力工作会议精神和省领导重要批示精神,总结了2014年引智工作,部署安排了2015年工作任务。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群出席会议并作题为“抢抓新机遇,适应新常... ( 2015-03-02 )
  • 武汉市外国专家局召开2015年第二次局务会议

    2月28日,市外国专家局局长翁云根主持召开2015年第二次局务会议,安排部署全年工作,局全体成员和武汉国际人才交流协会秘书处全体成员参加会议。 在听取了出国(境)培训、外国专家引进、外国专家来汉管理与服务、引智宣传和武汉市人民政府国际咨询顾问团第九次会议筹备等工作负责同志的汇报全年工作计划... ( 2015-03-02 )
  • 济宁市国际人才海外联络机构建设结硕果

    2月9日,济宁市外国专家局、济宁市国际人才交流协会与德国山东同乡会签约设立济宁国际人才德国联络站,并聘请了引智专员。 为进一步拓宽引进海外高端智力资源渠道,满足培养和引进人才需要,推动国际人才交流合作,自2013年以来,济宁市先后与加拿大、美国、俄罗斯、德国、日本、澳大利亚、... ( 2015-03-02 )
  • 天津市外专局召开2015年第二次局务会

    2月28日,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第二次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及九项议题,会上分别通报了2月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了3月份引智引才主要工作计划、... ( 2015-02-28 )
  • 天津市外专局局长袁鹰听取人才综合中心新址办公区域建设汇报

    2月26日,市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰听取市人才综合服务中心负责人关于中心新址办公区域建设需求情况的汇报,对中心区域建设的整体设计、功能划分、注意事项等问题提出了明确要求。中国北方人才市场总裁张瑞林一同听取汇报。 (市人才综合服务中心供稿) ( 2015-02-27 )
  • 天津市表彰引进国外智力工作先进单位和先进个人

    2月13日,天津市召开引进海外人才智力工作会议,并隆重表彰一批引智工作先进单位和先进个人。市委组织部副部长、市人力社保局孔长起局长、市外专局袁鹰局长等领导为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。 为切实优化我市引智工作环境,充分调动我市引智单位和广大工作人员的积极性、创造性,进一步推动我市引智... ( 2015-02-26 )
  • 湖南省市级引智项目验收 马克菲尔成绩斐然

    (左四湖南省外专局副局长周立红、右四长沙市外专局局长杨婵、右三马克菲尔长沙公司副总经理黄力上) 2月11日,湖南省外专局副局长周立红带领境外人才与智力引进处到马克菲尔(长沙)新型支档科技开发有限公司(下文简称“马克菲尔长沙公司”)进... ( 2015-02-26 )
  • 天津市国际人才交流协会开展年第二届“洋眼看天津”获奖作品2015巡展活动

    2月13日上午,天津市国际人才交流协会在新春佳节到来之际,利用外国专家新春庙会活动,成功地开展了第二届“洋眼看天津”获奖作品2015年巡展活动。参加新春庙会的百余名外国专家及其家属参观了“洋眼看天津”摄影大赛的获奖作品。参观过程中,外国专家们对获奖作品表现出极大的兴趣,并纷纷表示在第三届“洋眼看... ( 2015-02-17 )
  • 四川省外专局2015年春节期间走访慰问高端外国专家

    根据《中共四川省委组织部关于做好2015年元旦春节期间走访慰问优秀人才工作的通知》要求和厅领导的指示精神,为积极宣传我省发展环境和引智政策,吸引更多的外国专家来川创新创业,省外专局开展了2015年春节期间走访慰问高端外国专家活动。 今年2月1日至13日春节前夕,张光伟副厅长带队走访... ( 2015-02-15 )
  • 在津外国专家“感知中国新年”活动继续开展

    在津外国专家“感知中国新年”活动举办以来,深受在津外国专家的喜爱,外国专家评价通过活动,可以感知春节喜庆气氛,体验中国传统文化,希望可以更多参与此类活动。为此,2月13日,天津市外专局在IST国际学校天津分校再次组织了在津外国专家“感知中国新年”活动。 活动采取民俗介绍、互动体验、现场观看、有... ( 2015-02-15 )
  • 天津市召开引进海外人才智力工作会议

    2月13日,天津市人力社保局、市外专局召开2015年引进海外人才智力工作会议。全市相关区县、委办局、重点用人单位、外国专家聘请单位、引智项目单位负责人共150人参加会议。 市外专局王宝林副局长主持会议,并传达了习近平总书记有关海外人才智力引进的重要批示及全国引进国外智力工作会议精神。市... ( 2015-02-15 )
  • 2015湖南省引智工作会议在长召开

    2015年2月11日,全省引智工作会议在长沙召开。来自各市州人社局分管引智工作的副局长和外专科(局)长以及省直相关单位、国家级经济园区、引智基地和示范单位与重点引智单位的负责人约100人参会。省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长黄赞佳出席会议并讲话。 ... ( 2015-02-13 )
  • 湖南省人力资源和社会保障厅厅长胡伯俊慰问外国专家

    在新春佳节即将来临之际,2月12日下午,受省委常委、省委组织部部长郭开朗,省委常委、常务副省长陈肇雄委托, 省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长胡伯俊到湖南师范大学看望、慰问英国专家苏文先生—2014年“潇湘友谊奖”获得者,并向他... ( 2015-02-13 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号