官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 武汉市外国专家局参加2015年度出国(境)培训项目对接洽谈会

    3月10日至11日,2015年度出国(境)培训项目对接洽谈会在武汉东湖国际会议中心召开。会议由国家外国专家局出国培训司司长夏鸣九主持,国家外国专家局副局长陆明出席会议并讲话,各省区市、国家有关部委及副省级城市出国(境)培训归口管理部门及境外培训机构代表参加会议。 陆明副局长总结... ( 2015-03-11 )
  • 武汉市外国专家局召开全市2015年出国(境)培训项目启动会

    3月6日,市外国专家局召开2015年出国(境)培训项目启动会。全市19家单位因公出国(境)培训工作专管员及武汉国际人才交流协会秘书处全体工作人员参加了会议。 市外国专家局局长翁云根主持会议,介绍了市外国专家局2014年出国(境)培训工作情况、存在的问题和2015年工作安排,要求全市出国(境)培... ( 2015-03-09 )
  • 山东省市外专局赴章丘调研

    3月6日下午,山东省外国专家局、济南市外国专家局赴章丘市进行调研。山东省外国专家局外国专家管理处副处长杨国虎、济南市外国专家局局长张宾参加调研活动。 在章丘市伟丽种业有限公司参观了育苗场地,调研人员详细了解了公司生产经营状况、瓜类种传病害无害化干热处理、基地建设... ( 2015-03-09 )
  • 河北省人社厅景庆雨副厅长到省农科院蔬菜引智示范基地调研

    3月4日,在省农科院王慧军院长、院对外合作处孙风国处长及经济作物研究所王玉海所长的陪同下,河北省人力资源和社会保障厅景庆雨副厅长、河北省外国专家局王仲群局长、杜玥昌副局长现场考察了省农科院大河实验园区蔬菜引智成果示范基地。在考察中,景庆雨副厅长详细询问了外国蔬菜品种、智能日光温室调控及温室水... ( 2015-03-06 )
  • 山东召开全省引进国外智力工作视频会议

    2月28日,山东召开全省引进国外智力工作视频会议。省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席会议并讲话,省外国专家局局长刘杰作工作报告。 韩金峰厅长指出,2014年全省引智工作服务领域不断拓宽,引智结构不断优化,国际人才交流与合作层次不断提高,转型发展迈... ( 2015-03-06 )
  • 关茹月同志获长春市“巾帼十杰”荣誉称号

    长春市直机关妇工委于3月4日下午,在市委301会议室举办庆祝“三八”国际妇女节暨“巾帼建功”活动表彰大会。会议表彰了近两年来在市直机关“巾帼建功”活动中涌现出来的“巾帼文明岗”、“巾帼十杰”和“三八红旗手”先进集体、先进个人。长春市外国专家局局关茹月同志获“巾帼十杰”荣誉称号。 ( 2015-03-05 )
  • 天津外专局组织外国专家参加中外妇女招待会

    3月4日下午,我市为纪念“三八”国际劳动妇女节105周年,进一步加强中外妇女间的交流与合作,在天津市妇女儿童社会服务中心举行以“公益人生,悦享完美”为主题的中外妇女招待会。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍等市领导出席招待会。来自美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、肯尼亚等近20个国家和地区在津工作的外国女... ( 2015-03-05 )
  • 天津BFT中心赴外国语大学召开考试工作对接会

    3月4日上午,天津BFT考试中心一行赴天津外国语大学召开考试工作对接会,国际人才交流协会和外国语大学的相关主管领导参加了此次会议,就2015年工作安排进行了沟通和对接。对全年整体工作安排进行了时间排序,重新梳理了工作流程和负责范围,并对下一步考试培训的推广和拓展深入的交换了意见。双方还积极探讨... ( 2015-03-05 )
  • 天津市外专局召开海外创新创业大赛筹备工作联席会

    3月2日下午,天津市外专局召开海外创新创业大赛筹备工作联席会,推动天津市首届“东丽杯”海外人才创新创业项目大赛进入实施阶段。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰出席会议并讲话。 联席会上,海外创新创业大赛承办方——东丽区委组织部、美中商务与文化交流中心——负责同志分别汇报了前期工作... ( 2015-03-02 )
  • 安徽省引进国外智力工作会议召开

    2月12日至2月13日,安徽省引进国外智力工作会议在合肥召开。会议传达了全国引进国外智力工作会议精神和省领导重要批示精神,总结了2014年引智工作,部署安排了2015年工作任务。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群出席会议并作题为“抢抓新机遇,适应新常... ( 2015-03-02 )
  • 武汉市外国专家局召开2015年第二次局务会议

    2月28日,市外国专家局局长翁云根主持召开2015年第二次局务会议,安排部署全年工作,局全体成员和武汉国际人才交流协会秘书处全体成员参加会议。 在听取了出国(境)培训、外国专家引进、外国专家来汉管理与服务、引智宣传和武汉市人民政府国际咨询顾问团第九次会议筹备等工作负责同志的汇报全年工作计划... ( 2015-03-02 )
  • 济宁市国际人才海外联络机构建设结硕果

    2月9日,济宁市外国专家局、济宁市国际人才交流协会与德国山东同乡会签约设立济宁国际人才德国联络站,并聘请了引智专员。 为进一步拓宽引进海外高端智力资源渠道,满足培养和引进人才需要,推动国际人才交流合作,自2013年以来,济宁市先后与加拿大、美国、俄罗斯、德国、日本、澳大利亚、... ( 2015-03-02 )
  • 天津市外专局召开2015年第二次局务会

    2月28日,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第二次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及九项议题,会上分别通报了2月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了3月份引智引才主要工作计划、... ( 2015-02-28 )
  • 天津市外专局局长袁鹰听取人才综合中心新址办公区域建设汇报

    2月26日,市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰听取市人才综合服务中心负责人关于中心新址办公区域建设需求情况的汇报,对中心区域建设的整体设计、功能划分、注意事项等问题提出了明确要求。中国北方人才市场总裁张瑞林一同听取汇报。 (市人才综合服务中心供稿) ( 2015-02-27 )
  • 天津市表彰引进国外智力工作先进单位和先进个人

    2月13日,天津市召开引进海外人才智力工作会议,并隆重表彰一批引智工作先进单位和先进个人。市委组织部副部长、市人力社保局孔长起局长、市外专局袁鹰局长等领导为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。 为切实优化我市引智工作环境,充分调动我市引智单位和广大工作人员的积极性、创造性,进一步推动我市引智... ( 2015-02-26 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号