官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 天津市外专局局长袁鹰深入“津洽会”人才智力活动现场检查指导工作

    5月14日,天津市外专局局长袁鹰亲临“津洽会”人才智力活动现场检查指导工作,对人才智力现场整体设计、区域划分、功能定位、成果展示、安全措施等工作进行实地察看,并对展位布局、注意事项等提出调整意见和明确要求。 (天津市外专局二处 周志勇) ( 2015-05-14 )
  • 河北省外专局领导会见德国污水处理专家团

    5月12日,省外专局领导接见了德国污水处理专家一行,并进行了座谈,座谈中王仲群局长对德国葛哈特˙施密特博士及其团队的到来表示欢迎,王仲群局长提出根据河北省今年的引智计划,外专局将重点引进环保项目和专家,支持环保项目落地河北,为“引智共建蓝天计划”的顺利实施提供智力支撑。 葛哈特˙施密特博士毕业... ( 2015-05-14 )
  • 天津市人力社保局、市外专局成功举办“2015年留学人员创新创业训练营”

    5月13至14日,“2015年留学人员创新创业训练营”在华城宾馆成功举办,来自本市各区县及有关单位的100余位优秀留学回国创新创业人员参加培训。 此次训练营活动由市人力社保局、市外专局主办,旨在加快实施创新驱动发展战略,激发留学人员的创新活力和创造潜能,营造大众创业、万众创新的制度... ( 2015-05-14 )
  • 甘肃引智系统积极参与第十三届中国国际人才交流大会

    不断创新参与方式 主动服务院校企业 ——甘肃引智系统积极参与第十三届中国国际人才交流大会 第十三届中国国际人才交流大会4月18至19日在深圳举行。 在这次大会上,甘肃引智部门通过展位展板、信息需求宣传手册、面对面介绍交流以及主动联系... ( 2015-05-12 )
  • 潍坊组团参加第13届中国国际人才交流大会取得显著成效

    2015年4月18日至19日,由国家外国专家局和深圳市人民政府共同主办的中国国际人才交流大会在深圳召开。中国国际人才交流大会是我国目前唯一专门对外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会,是一个集人才、智力、技术、项目和管理为一体的... ( 2015-05-12 )
  • 湘西州外专引智暨引智信息统计工作会议在吉首召开

    2015年5月5日,湘西州外专引智暨信息统计工作会议在吉首召开,各县市人社局、湘西经开区、州直相关单位共50人参加了会议。 会上组织学习了习近平总书记与外国专家座谈时讲话精神,传达了省引进国外智力工作会议精神,总结了该州外专引智成果,安排部署了下步工作。州委组织部、州外事乔务办派员指导。 201... ( 2015-05-11 )
  • 天津市召开中国(天津)第十一届引进海外人才智力网上交流洽谈会总结会

    5月8日,市外专局、市人才综合服务中心召开了中国(天津)第十一届引进海外人才智力网上交流洽谈会总结会。市外专局综合处、一处、市人才综合服务中心相关工作负责同志参加。会上,市外专局一处、人才综合服务中心负责人分别就各自承担的网上招聘任务完成情况、存在问题以及改进对策进行了系统总结;市外专局副局长王宝林... ( 2015-05-08 )
  • 天津市人才综合服务中心举行“学习日”活动

    5月8日下午,市人才综合服务中心举行学习日活动,由中心相关负责人串讲《天津市引进人才“绿卡”管理暂行办法》。会上,与会人员积极互动、热烈讨论、受益匪浅,大家表示将认真学习暂行办法,吃透文件精神,熟练掌握人才“绿卡”的申请条件、承载功能、办理流程,为下一步做实做好“人才绿卡”的服务工作奠定基础... ( 2015-05-08 )
  • 江西省外专局程弋副局长一行来浔开展“万名干部进万企”调研活动

    (参观仙客来可视工厂) (听取博莱企业介绍) (征求英特科胜公司人才引进意见建议) 近日, 省外国专家局副局长、综合处处长程弋带领省外侨、国安、教育... ( 2015-05-07 )
  • 河北省外国专家局举办外国文教专家项目单位座谈会

    为进一步推动河北省国际教育交流与对外合作,河北省外国专家局于2015年5月5日在石家庄市举办了外国文教专家项目单位座谈会。省外国专家局局长王仲群、党总支书记兼副局长郑瑞河、调研员屈指、副局长张学锋、副局长常文莉、原培训中心常务副主任兼副局长于东出席会议。石家庄、保定、衡水、邢台的16家高等院校、职... ( 2015-05-07 )
  • 筑巢引智,九江“风景独好”

    4月29日,2015春季“海外人才江西行”对接启动仪式在南昌举行,九江市外国专家局局长余华林、市第五人民医院副院长胡武昌、九江市第一人民医院人事处处长梅斌等一行7人参加仪式。 此次活动由省委组织部、省人力资源和社会保障厅共同主办,省外国专家局具体承办,共邀请来自生物医药、3D打印、... ( 2015-05-07 )
  • 天津市外专局召开2015留学人员创新创业训练营活动预备会

    5月6日,市外专局召开2015留学人员创新创业训练营活动预备会,各相关区县人力社保局、教育卫生系统重点用人单位、留学人员创业园相关工作负责同志参会。会上,市外专局相关工作负责同志介绍了此次训练营的意义和内容,对会务工作提出了具体要求;用人单位相关工作负责同志也对培训方式和课程设置提出了意见建议。... ( 2015-05-06 )
  • 瞄准需求 全方位推进引智合作 ――阿克瑟﹒乐滕博格理事长一行拜访外国专家局

    为进一步沟通学习、强化合作,4月28日德中高级人才交流与经贸合作促进会理事长阿克瑟﹒乐腾博格先生专程带领协会副理事长及协会专家共4人来皖拜访外国专家局,并与省文化厅对接“文化遗产保护与利用”项目。潘亚群局长亲切接见访问团成员,就双方关心事项进行了深入沟通交流。 2010年以来,该协会与我省外专局密... ( 2015-04-30 )
  • 天津市外专局开展2015年第四次集中学习日活动

    4月29日上午,市外专局开展2015年第四次集中学习日活动,专题学习了市人力社保局一季度运行分析会议上孔长起同志讲话精神和孔长起同志在全面推进依法治国、落实主体责任专题学习研讨班上的讲话精神。市外专局王宝林副局长主持会议。市外专局、市综合服务中心、市国际人才交流协会全体党员干部参加。 ... ( 2015-04-30 )
  • 中国国际人才交流协会领导来我省调研

    4月22日至24日,中国国际人才交流协会主任刘永志、协会美大部部长柳京姬、协会美大部项目主管胡又青及第十一届“中工会”美方筹委会副主任、IBM研究院首席架构师张荣博士就“第十一届中美工程技术研讨会”(中工会)筹备工作,并重点围绕机器人产业项目来辽进行工作调研。 据悉,国家外专局将于2016年举办“... ( 2015-04-30 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号