官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会
  • 地方引智
  • 广西外国专家局召开玉林市聘请外国专家资格单位座谈会

    2015年1月22日,广西外国专家局在玉林市组织召开玉林市聘请外国专家资格单位座谈会。玉林市公安局出入境管理支队、玉林市外侨办、玉林市教育局、玉林市引智办及玉林师范学院、玉林市金塔外国语学校、玉林市皇家国际幼儿园、玉林市玉州区环球雅思学校等相关负责人参加了座谈会。 座谈会上,广西外国专家局公维... ( 2015-01-25 )
  • 京津冀引智合作第二次联席会议在河北省召开

    1月20日,“京津冀引智合作第二次联席会议”在石家庄市召开,共商如何围绕京津冀协同发展做好引进国外智力合作交流工作,互通关于项目引进、出国(境)培训、外国专家管理等方面的做法。北京市外专局外国专家与外国人就业事务中心主任程金刚、科长鲍嘉、李超,天津市外国专家局副局长王宝林、二处处长吴凯、综合处魏静... ( 2015-01-22 )
  • “2015南京321创业大赛纽约分赛区决赛”在纽约成功举行

    2015年1月12日,“2015南京321计划创业大赛纽约分赛区决赛”在哥伦比亚大学Hammer Building圆满落下帷幕。参赛项目内容涉猎广泛,侧重于南京市重点打造的6大类11个方向的新兴产业,涵盖了信息技术,生物,节能环保,新能源,金融,医药,食品等... ( 2015-01-21 )
  • 青海省省长郝鹏、副省长程丽华一行视察青海省外国专家局

    2013年12月4日,青海省省长郝鹏一行视察省人力资源和社会保障厅,在副省长程丽华等相关领导的陪同下到青海省外国专家局视察。郝鹏省长充分肯定了近年来青海省引智工作所取得的成绩,鼓励青海省外专局围绕省情继续做好对外引智工作。 青海省省长郝鹏、副省长程丽华一行与青海省人力资源和社会保障厅座谈 ... ( 2015-01-19 )
  • 奉化市实施“外智汇流”工程加快高新技术产业发展

    从2010年开始,宁波实施全国首创的鼓励企业引进“海外工程师”政策,奉化市紧紧围绕高端制造业、新能源、新装备、新材料、现代农业以及海洋经济产业,大力引进国外专家、智力团队,特别是2013年“外智汇流”工程实施以来,大大拓宽和提升了招才... ( 2015-01-16 )
  • 加拿大籍专家荣获2014年度国家国际科学技术合作奖

    2015年1月9日,一年一度的国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重举行。吉林省推荐的加拿大籍专家弗农•道格拉斯•布罗斯博士荣获了国家国际科学技术合作奖。据悉,2014年度国家国际科学技术合作奖共授予了7名外籍科学家和1个外国组织。 布罗斯博士从事燕麦育种改... ( 2015-01-15 )
  • 甘肃苹果产业在全国处于优势地位

    甘肃苹果产业在全国处于优势地位 种植面积达480万亩 居全国第二位   2014年,我省苹果产业呈现前所未有的快速发展势头,甘肃苹果产业在全国的优势地位进一步提升,面积增加较快,稳居全国第二位;产销两旺,静宁苹果产地销售价格仍高居全国之首;旱作苹果栽培技术等居国内领先。   2014年全省苹果... ( 2015-01-13 )
  • 天津市外专局局长袁鹰参加市人才综合服务中心民主生活会

    1月12日下午,按照市人力社保局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的整体部署,市人才综合服务中心组织召开了2014年度中心党员领导干部民主生活会。市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰参加会议,听取了中心民主生活会的各项准备工作情况汇报,对班子成员之间相互批评与自我批评的整体效果给予充分肯定... ( 2015-01-13 )
  • 中国新西兰云南森林植物培育与开发利用联合实验室揭牌暨省级引智成果示范推广基地授牌仪式在昆明举行

    11月25日,云南省林业科学研究院与新西兰植物与食品研究院在省林科院举行“中国新西兰云南森林植物培育与开发利用联合实验室”揭牌暨省级引智成果示范推广基地授牌仪式。云南省林科院院长杨宇明、新西兰驻成都总领事克洛泽尔出席仪式并致辞,新西兰大使馆商务代表阿尔&bu... ( 2014-11-28 )
  • 张建国局长在郑州市调研引进国外智力工作情况

    11月17日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国一行赴郑州市调研引进国外智力工作情况。 张建国局长一行首先听取了郑州市近年来引进国外智力工作汇报,随后来到郑州机械研究所,实地考察了成分分析评定、X荧光光谱等多个实验室,了解其近年来引智工作情况。 近年来... ( 2014-11-28 )
  • 国家外国专家局与安徽省人民政府签署《关于引进国外人才和智力为美好安徽建设服务合作框架协议书》

    11月27日,国家外国专家局与安徽省人民政府在合肥签署《关于引进国外人才和智力为美好安徽建设服务合作框架协议书》,安徽省省长王学军与人力资源和社会保障部副部长、国家外专局局长张建国分别代表省局双方签订协议书。杨振超副省长与张建国局长致辞,省政府秘书长邵国荷主持签字仪式。国家外国专家... ( 2014-11-28 )
  • 北京外国语大学庆祝老专家伊莎白教授99周岁生日

    2014年是加拿大老专家伊莎白教授99周岁寿辰。11月9日上午,北京外国语大学举行伊莎白教授99周岁生日庆祝会。北外校长彭龙、副校长贾文键,国家外国专家局代表,伊莎白教授家人及其49级、50级、53级、54级学生等校友参加庆祝会,共同为伊莎白教授祝寿。庆祝会由伊莎白教授的学生、北外... ( 2014-11-24 )
  • 河南举办第一届海外高层次人才智力项目对接洽谈会

    2014年4月1日下午,河南省人力资源和社会保障厅、省外专局在郑州国际会展中心举办了河南省第一届海外高层次人才智力项目对接洽谈会。省人民政府副省长王艳玲,省委组织部副部长、省人社厅厅长、厅党组书记杨盛道,省人民政府办公厅副主任王梦飞,省人社厅党组成员、省外国专家局局长郭成全等出席会议。王艳玲省... ( 2014-04-03 )
  • 第七届“南京留交会”在海外受到热捧

    随着南京市321计划、高端团队计划深入实施,南京市创新创业环境、招才引智工作机制和工作队伍建设得到进一步改善。第七届中国留学人员南京国际交流与合作大会是南京市人才工作影响力提升的直接收益者。截止3月31日,报名参加本届“留交会”的海外高层次人才已达到1100多人,提供了... ( 2014-04-03 )
  • 引进国外智力 建设美丽杭州——德国欧绿保集团来杭商谈合作事宜

    杭州市委副书记、市长张鸿铭(右一)会见史伟浩董事长一行 3月18日下午,德国最大的废弃物处理和资源循环再生企业欧绿保集团董事长史伟浩一行于来杭商谈第三代垃圾处理项目的合作事宜。杭州市委副书记、市长张鸿铭会见了史伟浩董事长一行。杭州市副市长项永丹、秘书长王宏、副秘书长朱云夫,... ( 2014-03-21 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号