官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 山东省人社厅召开国际猎头机构座谈会

    座谈会现场 韩金峰厅长(中)认真听取意见建议 4月19日,山东省人力资源和社会保障厅与外企德科集团、万宝盛华集团、诺姆四达集团、广东智通人才连锁集团、锐仕方达(北京)人力资源顾问公司等国际猎头机构负责人召开座谈会。省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记韩金峰,省外国专... ( 2015-04-21 )
  • 天津市外专局荣获第十三届中国国际人才交流大会“突出贡献奖”

    4月19日,由国家外国专家局和深圳市人民政府共同主办的第十三届中国国际人才交流大会在深圳市会展中心圆满落幕。天津市外专局荣获大会组委会颁发的“突出贡献奖”。国家外专局副局长张亚力、国家外专局信息中心主任陈化北、深圳市委常委、副市长唐杰出席会议并颁发证书。 中国国际人才交流大会经国务院批准... ( 2015-04-21 )
  • 武汉市外国专家局参加第十三届中国国际人才交流大会

    4月18-19日,武汉市人民政府外事办公室副主任、武汉国际人才交流协会会长段晓明率武汉市外国专家局一行参加在深圳举办的第十三届中国国际人才交流大会。 段主任一行先后参加第二届新兴产业大会主题论坛、深圳论坛专题论坛、外国专家组织与培训项目对接会、文教专家渠道建设政策说明会等活动,参观全国引智成果展览... ( 2015-04-21 )
  • 山东组团参加第13届中国国际人才交流大会取得丰硕成果

    大会开幕式现场 4月18-19日,山东组团参加了在深圳召开的中国国际人才交流大会。省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记韩金峰和省外国专家局局长刘杰带队,组织省内160余家需求单位300余位代表参会参展,在参会人数、人员层次、洽谈项目数、达成引进意向人数等方面均创历史新高,... ( 2015-04-20 )
  • 2015年外国专家组织项目洽谈会在淄博隆重举行

    2015年4月15日-16日,由国家外国专家局经济技术专家司、山东省人力资源和社会保障厅和淄博市人民政府共同举办的“2015年外国专家组织项目洽谈会·山东淄博”隆重举行。国家外专局党组副书记、副局长孙照华,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长韩金峰,淄博市委书记、市人大常... ( 2015-04-17 )
  • 天津市组织2015年度“海外人才友谊林”集中植树活动

    为引导海外人才参与“美丽天津”建设,更好地融入天津、服务天津,4月16日,市人力社保局、市外专局、市绿化办、东丽区政府以“共建美丽天津,共享绿色成果”为主题,在东丽区东湖生态公园共同举办了2015年“海外人才友谊林”集中植树活动。活动吸引了来自美国、英国、德国、日本、韩国等20多个国家的200余位在... ( 2015-04-17 )
  • 国家外国专家局到保定引智项目基地参加植树活动

    4月14日,国家外国专家局机关党委组织局工作人员到保定市易县农业引智示范基地参加植树活动。河北省外国专家局局长王仲群、培训中心常务副主任兼副局长杜玥昌、副局长常文莉,保定市人力资源和社会保障局副局长、外国专家局局长付爱国等一起陪同参加了植树活动。 到达植树地点后,大家热情高涨、争先恐后,挖树坑... ( 2015-04-16 )
  • 武汉市外国专家局参加国务院侨务办公室侨务工作发展纲要专题调研座谈会

    4月14日,国务院侨务办公室侨务工作发展纲要专题调研座谈会在武汉举行。国务院侨办副主任任启亮、湖北省外侨办副主任冯细国、武汉市外侨办副巡视员王捷、武汉市外专局局长翁云根出席会议。市委人才办、市招商局、东湖新技术开发区等单位侨务工作负责人及在汉侨商、华侨华人代表等20多人参加会议。 会议围绕编制... ( 2015-04-15 )
  • 西安集成电路设计专业孵化器有限公司荣获2014年国家引进国外智力示范单位

    根据国家外国专家局《关于命名2014年国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位的通知》(外专发〔2015〕40号)文件通知,西安集成电路设计专业孵化器有限公司荣获“国家引进国外智力示范单位”称号,命名有效期5年:自2014年12月至2019年12月。 ... ( 2015-04-15 )
  • 吉林省“外国专家之家”揭牌成立

    近日,由吉林省人力资源和社会保障厅、省外国专家局、长春美国国际学校共同举办的吉林省“外国专家之家”揭牌仪式暨中西方文化交流会在长春举行。吉林省成立“外国专家之家”目的在于做好新形势下外国专家管理服务工作,通过定期举办外国专家参与的各类... ( 2015-04-14 )
  • 16名高层次外国专家入选第三批安徽省“外专百人计划”

    日前,经安徽省人才工作领导小组批准,16名高层次外国专家入选第三批安徽省“外专百人计划”。入选专家主要来自美、德、英、法、韩、希腊、乌克兰、保加利亚等国家,专业分布在电子信息技术、集成电路、汽车制造、新材料、农业、管理以及生物、化学、物理、数学等领域。此次人... ( 2015-04-14 )
  • 10位外国专家荣获“重庆友谊奖”

    4月10日下午,重庆市政府在雾都宾馆隆重举行2013-2014年度“重庆友谊奖”颁奖典礼,表彰为全市经济建设和社会发展做出突出贡献的10位外国专家。黄奇帆市长代表市委、市政府为获奖专家颁奖并对获奖的外国专家表示祝贺。他说,当前中国经济发展进入新常态,重庆正在... ( 2015-04-14 )
  • 我市隆重举行“重庆友谊奖”颁奖典礼

    4月10日下午,市政府在雾都宾馆隆重举行2013-2014年度“重庆友谊奖”颁奖典礼,表彰为我市经济建设和社会发展做出突出贡献的10位外国专家。市政府黄奇帆市长、刘伟副市长、邰展副秘书长出席颁奖典礼,市人力社保局局长陈元春,市外国专家局局长雷虹,以及市引智工作联席会议成员单位负责人、部分在渝外国专... ( 2015-04-14 )
  • 河北省新型城镇化试点县引智工作会议在冀州市召开

    4月10日,由省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅联合组织的河北省新型城镇化引智试点县引智工作会议在衡水冀州市召开。怀来、固安、高碑店、冀州、新乐五个试点县(市)的人社局局长和住建局局长及相关工作人员参加了会议。省人力资源和社会保障厅景庆雨副厅长出席会议并讲话。            景... ( 2015-04-13 )
  • 天津市外专局召开2015年“海外人才友谊林”集中植树活动预备会

    4月9日,市外专局召开2015年“海外人才友谊林”集中植树活动预备会,我市重点高校、国际学校及外语教学机构以及来自开发区、保税区、滨海新区的外资企业共40多位专管员,市外专局有关处室、市国际人才交流协会负责同志参加会议。市外专局副局长王宝林出席并讲话。 会上,市外专局综合处负责同志对此次集中植... ( 2015-04-10 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号