官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 2015上合组织实业家投资项目洽谈会在西安举行

    2015年5月23日,上海合作组织实业家(西安)投资合作项目对接洽谈会在古城西安顺利举行。上合组织实业家委员代表团是应西安市贸促会、西安市外专局邀请,来西安参加第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会相关活动,代表团由上海合作组织秘书处副秘书长伊曼多索夫·萨贝尔... ( 2015-05-29 )
  • 在津召开京津冀留学人员回国工作对接座谈会

    5月27日,京津冀留学人员回国工作对接座谈会在我市召开,国家人社部专技司相关领导,北京市、河北省人力社保局(厅)以及我市外国专家局留学人员回国工作负责同志共20人参会,对接会交流了三地留学回国人员工作经验,探讨了三地留学回国人员工作合作事宜,确定了联合赴海外招聘,组织海外高层次人才京津冀三地行等海外... ( 2015-05-29 )
  • 重庆市外国专家局召开“外专千人计划”工作座谈会

    5月27日上午,重庆市外国专家局组织召开“外专千人计划”项目工作座谈会。来自重庆大学、西南大学、重庆医科大学、重庆师范大学、重庆邮电大学、重庆交通大学、重庆理工大学、重庆第二师范学院、重庆市科学技术研究院、北部新区组织部等高校和单位的相关负责人,以及已入选专家的中方联系人参加会议。 会议由市外... ( 2015-05-29 )
  • 河北省“外国专家家园”揭牌

    为做好新形势下外国专家管理服务工作,进一步提升来河北外国专家工作、生活幸福感,吸引更多的优秀外国专家参与并贡献我省经济社会发展,河北省外国专家局依托石家庄外国语教育集团,建立了河北省首家“外国专家家园”。5月26日,在石家庄外国语教育集团举行了“外国专家家园”揭牌仪式。 省外国专家局局长王仲群... ( 2015-05-28 )
  • 济南日报:聚海外智力 助泉城发展

    5月27日,市政府隆重举行2015年度“泉城友谊奖”颁奖仪式,授予美国专家劳伦斯·罗德瓦尔德等10名外国专家“泉城友谊奖”。“泉城友谊奖”于2008年正式设立,是市政府为表彰在济南市经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家设立的最高奖项。近年来,我市聚焦经济社会发展战略,以更大魄力... ( 2015-05-28 )
  • “我与外教”大赛活动颁奖典礼和“国际化人才之路”论坛在京举行 安徽省满誉而归

    5月22日上午,第四届“我与外教”全国征文大赛暨第三届“外教看中国”摄影展评活动颁奖典礼在北京举行,国家外国专家局副局长、中国国际人才交流与开发研究会执行会长刘延国出席典礼并致辞,他在致辞中充分肯定举办此次大赛对于加强引智宣传、讲好中国故事的积极... ( 2015-05-28 )
  • 广东省外国专家局举行习近平总书记“5.22”重要讲话发表一周年学习活动

    在习近平总书记“5.22”重要讲话发表一周年之际,2015年5月22日广东省外国专家局组织全体干部再一次重温和学习习近平总书记重要讲话,结合广东省外专引智工作的实际,坚持带着问题反复学习,用中央最新理论及时指导工作实践。 广东省人力资源和社会保障厅党组... ( 2015-05-27 )
  • 培训项目低成本高效益 星城国际大讲堂受热捧

    5月25日,长沙市外国专家局主办的星城国际大讲堂在市留学人员创业园举行。长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华做主题发言,长沙市外国专家局局长杨婵主持论坛,特邀专家、企业代表、青年海归等90余人参加。(左起:长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华、长沙市外国专家局局长杨婵)本次论坛主题为“青年海归创... ( 2015-05-27 )
  • 天津市外专局召开2015年第五次局务会

    5月26日下午,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第五次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及九项议题,会上分别通报了5月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了6月份引智引才主要工作计... ( 2015-05-26 )
  • 天津市外专局赴武清区召开中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会

    5月25日上午,天津市外专局在武清区召开了中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰,武清区委组织部部长周惠军出席会议并讲话;市外专局一处、武清区人力社保局相关工作负责同志,武清开发区、中心商务区、美国GMAC公司负责人参加会议。 会上,美... ( 2015-05-25 )
  • 中国国际人才交流基金会副主任刘昇来川调研软件及社会管理专项引智项目工作

    2015年5月19日至22日,中国国际人才交流基金会副主任刘昇率基金会信息技术项目部一行三人来川调研我省海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目和国家软件人才国际培训(成都)基地工作发展情况。 刘昇副主任一行先后到海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目实施单位西南民族大学、西... ( 2015-05-25 )
  • 西安市外国专家局邀请美国专家比尔·泰勒先生来西安进行交流活动

    为提升我市城市开发策划、景观设计水平,2015年5月18日至21日,我局邀请美国景观规划设计师协会会员、CRJA高级董事比尔•泰勒先生来我市进行交流活动。 交流活动期间,泰勒先生分别在市规划局城市规划设计院和省林业厅规划院景观园林分院进行了城市开发策划、城市设计与景观规划等领... ( 2015-05-25 )
  • 天津市外专局赴东丽区召开中国(天津)“东丽杯”创新创业大赛推动会

    5月21日上午,市外专局在东丽区经济技术开发区召开了中国(天津)“东丽杯”海外创新创业大赛进展推动会。市外专局局长袁鹰出席会议并讲话,市外专局一处,东丽区人才办、人力社保局、经济技术开发区负责同志,美中商务文化交流中心负责人参加了会议。 会上,东丽区区委常委、组织部部长李子英同志对东丽... ( 2015-05-22 )
  • 河北省外国专家局领导参加中外先进环保技术发布暨项目对接会

    5月19日,由河北省人社厅、河北省环保厅联合主办的中外先进环保技术发布暨项目对接会在河北廊坊市举行,来自德国、荷兰、意大利、美国、韩国等8个国家的150多家环保机构、企业负责人到会进行项目发布和洽谈对接。省委书记、省人大主任周本顺出席会议并发表致辞。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张义... ( 2015-05-20 )
  • 天津市外专局袁鹰局长参加全面创新改革试验区引进人才工作座谈会

    5月18日,国家外专局在京召开全面创新改革试验区引进人才工作座谈会,北京、天津等省市负责外专工作的厅局长和外专局负责人,及国家外专局各司室负责人参加。国家外专局局长张建国同志出席并对系统推进全面创新改革试验区工作提出具体要求,国家外专局副局长孙照华同志主持会议并传达有关文件精神。天津市外专局袁鹰... ( 2015-05-20 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号