官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • “我眼中的长春”主题艺术节圆满闭幕

    5月23日晚,由市委外宣办和市外国专家局主办的“我眼中的长春”主题艺术节在博夫教育世界生活中心成功落幕。 闭幕式现场气氛十分热烈,中外艺术爱好者们进行了精彩的文艺演出,节目不仅有歌曲独唱、乡村民谣、西部摇滚,还有琵琶等中国传统乐器演奏。闭幕式上,市委外宣办还向外国友人赠送了幸福长春宣传册和城市文化... ( 2015-06-01 )
  • 河北省外专局领导会见日本PM2.5空气治理技术专家团

    2015年5月28日,省外专局领导接见了日本PM2.5空气治理技术专家组一行,并进行了座谈,座谈中王仲群局长对日本流机工程(株)的西村会长一行的到来表示欢迎。 日本流机工程株式会社是专门从事治理各种粉尘、有害气体设备的制造商,在“空气过滤设备”为支柱的环境控制技术方面拥有国际一流的先进技术.一... ( 2015-06-01 )
  • 国家外专局调研天津市BFT考试工作

      6月1日,国家外国专家局出国培训管理司司长夏鸣九、培训中心主任柳忠三率调研组一行就我市中国国际化人才外语考试(BFT)工作开展调研,听取我市BFT考试组织、管理、考务等方面的工作汇报,并赴天津外国语大学考点进行实地考察。天津市外国专家局局长袁鹰一同调研。   近年来,根据国家外... ( 2015-06-01 )
  • “我与外教”大赛活动颁奖典礼和“国际化人才之路”论坛在京举行 安徽省满誉而归

    5月22日上午,第四届“我与外教”全国征文大赛暨第三届“外教看中国”摄影展评活动颁奖典礼在北京举行,国家外国专家局副局长、中国国际人才交流与开发研究会执行会长刘延国出席颁奖仪式并致辞,他在致辞中充分肯定举办此次大赛对于加强引智宣传、讲... ( 2015-05-29 )
  • 2015上合组织实业家投资项目洽谈会在西安举行

    2015年5月23日,上海合作组织实业家(西安)投资合作项目对接洽谈会在古城西安顺利举行。上合组织实业家委员代表团是应西安市贸促会、西安市外专局邀请,来西安参加第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会相关活动,代表团由上海合作组织秘书处副秘书长伊曼多索夫·萨贝尔... ( 2015-05-29 )
  • 在津召开京津冀留学人员回国工作对接座谈会

    5月27日,京津冀留学人员回国工作对接座谈会在我市召开,国家人社部专技司相关领导,北京市、河北省人力社保局(厅)以及我市外国专家局留学人员回国工作负责同志共20人参会,对接会交流了三地留学回国人员工作经验,探讨了三地留学回国人员工作合作事宜,确定了联合赴海外招聘,组织海外高层次人才京津冀三地行等海外... ( 2015-05-29 )
  • 重庆市外国专家局召开“外专千人计划”工作座谈会

    5月27日上午,重庆市外国专家局组织召开“外专千人计划”项目工作座谈会。来自重庆大学、西南大学、重庆医科大学、重庆师范大学、重庆邮电大学、重庆交通大学、重庆理工大学、重庆第二师范学院、重庆市科学技术研究院、北部新区组织部等高校和单位的相关负责人,以及已入选专家的中方联系人参加会议。 会议由市外... ( 2015-05-29 )
  • 河北省“外国专家家园”揭牌

    为做好新形势下外国专家管理服务工作,进一步提升来河北外国专家工作、生活幸福感,吸引更多的优秀外国专家参与并贡献我省经济社会发展,河北省外国专家局依托石家庄外国语教育集团,建立了河北省首家“外国专家家园”。5月26日,在石家庄外国语教育集团举行了“外国专家家园”揭牌仪式。 省外国专家局局长王仲群... ( 2015-05-28 )
  • 济南日报:聚海外智力 助泉城发展

    5月27日,市政府隆重举行2015年度“泉城友谊奖”颁奖仪式,授予美国专家劳伦斯·罗德瓦尔德等10名外国专家“泉城友谊奖”。“泉城友谊奖”于2008年正式设立,是市政府为表彰在济南市经济建设和社会发展中作出突出贡献的外国专家设立的最高奖项。近年来,我市聚焦经济社会发展战略,以更大魄力... ( 2015-05-28 )
  • “我与外教”大赛活动颁奖典礼和“国际化人才之路”论坛在京举行 安徽省满誉而归

    5月22日上午,第四届“我与外教”全国征文大赛暨第三届“外教看中国”摄影展评活动颁奖典礼在北京举行,国家外国专家局副局长、中国国际人才交流与开发研究会执行会长刘延国出席典礼并致辞,他在致辞中充分肯定举办此次大赛对于加强引智宣传、讲好中国故事的积极... ( 2015-05-28 )
  • 广东省外国专家局举行习近平总书记“5.22”重要讲话发表一周年学习活动

    在习近平总书记“5.22”重要讲话发表一周年之际,2015年5月22日广东省外国专家局组织全体干部再一次重温和学习习近平总书记重要讲话,结合广东省外专引智工作的实际,坚持带着问题反复学习,用中央最新理论及时指导工作实践。 广东省人力资源和社会保障厅党组... ( 2015-05-27 )
  • 培训项目低成本高效益 星城国际大讲堂受热捧

    5月25日,长沙市外国专家局主办的星城国际大讲堂在市留学人员创业园举行。长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华做主题发言,长沙市外国专家局局长杨婵主持论坛,特邀专家、企业代表、青年海归等90余人参加。(左起:长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华、长沙市外国专家局局长杨婵)本次论坛主题为“青年海归创... ( 2015-05-27 )
  • 天津市外专局召开2015年第五次局务会

    5月26日下午,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第五次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及九项议题,会上分别通报了5月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了6月份引智引才主要工作计... ( 2015-05-26 )
  • 天津市外专局赴武清区召开中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会

    5月25日上午,天津市外专局在武清区召开了中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰,武清区委组织部部长周惠军出席会议并讲话;市外专局一处、武清区人力社保局相关工作负责同志,武清开发区、中心商务区、美国GMAC公司负责人参加会议。 会上,美... ( 2015-05-25 )
  • 中国国际人才交流基金会副主任刘昇来川调研软件及社会管理专项引智项目工作

    2015年5月19日至22日,中国国际人才交流基金会副主任刘昇率基金会信息技术项目部一行三人来川调研我省海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目和国家软件人才国际培训(成都)基地工作发展情况。 刘昇副主任一行先后到海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目实施单位西南民族大学、西... ( 2015-05-25 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号