官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 培训项目低成本高效益 星城国际大讲堂受热捧

    5月25日,长沙市外国专家局主办的星城国际大讲堂在市留学人员创业园举行。长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华做主题发言,长沙市外国专家局局长杨婵主持论坛,特邀专家、企业代表、青年海归等90余人参加。(左起:长沙市人力资源和社会保障局副局长戴崇华、长沙市外国专家局局长杨婵)本次论坛主题为“青年海归创... ( 2015-05-27 )
  • 天津市外专局召开2015年第五次局务会

    5月26日下午,市人力社保局党组成员、市外专局局长袁鹰主持召开市外专局2015年第五次局务会,局机关各处室、市人才综合服务中心、市国际人才交流协会负责同志参加。 此次局务会共涉及九项议题,会上分别通报了5月份引智引才主要工作及局领导批示件完成情况,研究审议了6月份引智引才主要工作计... ( 2015-05-26 )
  • 天津市外专局赴武清区召开中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会

    5月25日上午,天津市外专局在武清区召开了中国天津(武清)海外创新成果孵化中心建设进展研讨会。市人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰,武清区委组织部部长周惠军出席会议并讲话;市外专局一处、武清区人力社保局相关工作负责同志,武清开发区、中心商务区、美国GMAC公司负责人参加会议。 会上,美... ( 2015-05-25 )
  • 中国国际人才交流基金会副主任刘昇来川调研软件及社会管理专项引智项目工作

    2015年5月19日至22日,中国国际人才交流基金会副主任刘昇率基金会信息技术项目部一行三人来川调研我省海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目和国家软件人才国际培训(成都)基地工作发展情况。 刘昇副主任一行先后到海外高层次人才交流基金-社会管理专项重点项目实施单位西南民族大学、西... ( 2015-05-25 )
  • 西安市外国专家局邀请美国专家比尔·泰勒先生来西安进行交流活动

    为提升我市城市开发策划、景观设计水平,2015年5月18日至21日,我局邀请美国景观规划设计师协会会员、CRJA高级董事比尔•泰勒先生来我市进行交流活动。 交流活动期间,泰勒先生分别在市规划局城市规划设计院和省林业厅规划院景观园林分院进行了城市开发策划、城市设计与景观规划等领... ( 2015-05-25 )
  • 天津市外专局赴东丽区召开中国(天津)“东丽杯”创新创业大赛推动会

    5月21日上午,市外专局在东丽区经济技术开发区召开了中国(天津)“东丽杯”海外创新创业大赛进展推动会。市外专局局长袁鹰出席会议并讲话,市外专局一处,东丽区人才办、人力社保局、经济技术开发区负责同志,美中商务文化交流中心负责人参加了会议。 会上,东丽区区委常委、组织部部长李子英同志对东丽... ( 2015-05-22 )
  • 河北省外国专家局领导参加中外先进环保技术发布暨项目对接会

    5月19日,由河北省人社厅、河北省环保厅联合主办的中外先进环保技术发布暨项目对接会在河北廊坊市举行,来自德国、荷兰、意大利、美国、韩国等8个国家的150多家环保机构、企业负责人到会进行项目发布和洽谈对接。省委书记、省人大主任周本顺出席会议并发表致辞。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张义... ( 2015-05-20 )
  • 天津市外专局袁鹰局长参加全面创新改革试验区引进人才工作座谈会

    5月18日,国家外专局在京召开全面创新改革试验区引进人才工作座谈会,北京、天津等省市负责外专工作的厅局长和外专局负责人,及国家外专局各司室负责人参加。国家外专局局长张建国同志出席并对系统推进全面创新改革试验区工作提出具体要求,国家外专局副局长孙照华同志主持会议并传达有关文件精神。天津市外专局袁鹰... ( 2015-05-20 )
  • 雷虹局长赴巫溪县调研引智成果示范推广工作

    5月15日,市人力社保局党组成员、市外国专家局局长雷虹赴巫溪县调研国家级引智示范基地—马铃薯晚疫病预警防控示范推广工作。 雷虹一行先后前往马铃薯脱毒种薯繁育中心、马铃薯种植基地,实地查看新品种试验、脱毒种薯繁育、马铃薯晚疫病预警监测系统运用等情况。 在座谈会上,马铃薯晚疫病示范推广基地相关... ( 2015-05-19 )
  • 天津市外专局袁鹰局长接见来津参会的引智引才海外协作机构代表

    5月14日,市人力社保局党组成员、外专局局长在远洋宾馆接见来津参加“津洽会留学人员板块”活动的美国、英国、新加坡等国家的10名引智引才海外协作机构代表。市人才综合服务中心有关负责同志参加接见。 袁鹰局长对代表们来津参会表示欢迎,对多年来各机构代表们给予我市海外引智引才工作的支持表示... ( 2015-05-18 )
  • 京津冀引智成果对接交流会在津举行

    5月15日,第十一届“津洽会”京津冀引智成果对接交流会在中国(天津)人力资源发展促进中心举行。来自北京市、天津市、河北省的18家重点引智项目单位来津参加此次活动,共同商讨深化京津冀引智合作。本届“津洽会”人才智力引进活动以“抢抓五大战略叠加机遇,加快集聚高端紧缺人才为主题”,共安排大型招聘、推介... ( 2015-05-15 )
  • 天津市外专局局长袁鹰深入“津洽会”人才智力活动现场检查指导工作

    5月14日,天津市外专局局长袁鹰亲临“津洽会”人才智力活动现场检查指导工作,对人才智力现场整体设计、区域划分、功能定位、成果展示、安全措施等工作进行实地察看,并对展位布局、注意事项等提出调整意见和明确要求。 (天津市外专局二处 周志勇) ( 2015-05-14 )
  • 河北省外专局领导会见德国污水处理专家团

    5月12日,省外专局领导接见了德国污水处理专家一行,并进行了座谈,座谈中王仲群局长对德国葛哈特˙施密特博士及其团队的到来表示欢迎,王仲群局长提出根据河北省今年的引智计划,外专局将重点引进环保项目和专家,支持环保项目落地河北,为“引智共建蓝天计划”的顺利实施提供智力支撑。 葛哈特˙施密特博士毕业... ( 2015-05-14 )
  • 天津市人力社保局、市外专局成功举办“2015年留学人员创新创业训练营”

    5月13至14日,“2015年留学人员创新创业训练营”在华城宾馆成功举办,来自本市各区县及有关单位的100余位优秀留学回国创新创业人员参加培训。 此次训练营活动由市人力社保局、市外专局主办,旨在加快实施创新驱动发展战略,激发留学人员的创新活力和创造潜能,营造大众创业、万众创新的制度... ( 2015-05-14 )
  • 甘肃引智系统积极参与第十三届中国国际人才交流大会

    不断创新参与方式 主动服务院校企业 ——甘肃引智系统积极参与第十三届中国国际人才交流大会 第十三届中国国际人才交流大会4月18至19日在深圳举行。 在这次大会上,甘肃引智部门通过展位展板、信息需求宣传手册、面对面介绍交流以及主动联系... ( 2015-05-12 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号