官方微博
引智中国官方微信
  • 政策解读
  • 奋力开创引进国外人才和智力工作新局面

    奋力开创引进国外人才和智力工作新局面 —— 学习贯彻习近平总书记在外国专家座谈会上的重要讲话精神 人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长 张建国 党的十八大以来,习近平总书记就引进国外人才和智力工作作出一系列重要指示,特别是今年5月2... ( 2014-10-08 )
  • 加快建立集聚人才体制机制

    加快建立集聚人才体制机制 吴江 ·人才在竞争中选择,哪里有需要、哪里能发挥作用、哪里效率高就往哪里流。这样的体制机制需要打通人才流动通道,使人才“能进能出、能上能下、优胜劣汰” ·人才环境有多方面... ( 2014-06-20 )
  • 把握历史机遇开创引进国外人才和智力工作新局面

    把握历史机遇开创引进国外人才和智力工作新局面 人力资源和社会保障部副部长 国家外国专家局局长 张建国 5月22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在上海召开外国专家座谈会。当天下午4点,习总书记来到上海西郊宾馆,同参加座谈的50位外国专家合影留念,随后主持... ( 2014-06-10 )
  • 不拒众流 方为江海

    中国的改革开放就是一部不断学习、不断进步的历史。中国不论发展到什么水平都虚心向世界各国人民学习,以更加开放包容的姿态,加强同世界各国的互容、互鉴、互通,不断把对外开放提高到新的水平 5月22日,习近平在上海同外国专家座谈时再次强调了学习的重要意义,提出中国要永远做一个学习大国。 国... ( 2014-06-09 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号