官方微博
引智中国官方微信
  • 探讨与研究
  • 高校引智中的知识产权管理初探

    高校引智中的知识产权管理初探 范晓波 雷风云 王 嵩 一、加强高校引智知识产权管理的意义? 我国正在全面推进创新型国家建设,需要加快实施科技重大专项,着力突破关键性科技问题,急需引进大批海外高层次科技人才。高等学校作为高新技术的重要源头,既是国家科技创新的中坚力量,更是... ( 2014-04-06 )
  • 邓小平引智理论指引引智实践

    今年7月8日,是邓小平同志发表《利用外国智力和扩大对外幵放》谈话30周年纪念日。30年来,我国发生了巨大变化,GDP从1983年的5963亿元,发展到2012年51.9万亿元,经济总量已经跃居世界第二位。中国发展如此之快,得益于改革开放。当然引进国外智力也功不可没。 去年召开的党的十八... ( 2014-01-13 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号