官方微博
引智中国官方微信
  • 引智要闻
  • 全国政协九届五次会议闭幕

    全国政协九届五次会议闭幕会现场 ( 2002/03/14 )
  • 农业林业引进新品种新技术的成果已上网

         为了进一步推动我国农林业引进新产品和新技术工作的开展,根据李岚清副总理的指示,在国家外国专家局领导的指导下,中国国际人才交流协会信息二部已将农业林业引进新品种新技术的成果编辑制作上网。 本次上网的成果包括:粮食类、林果类、畜禽类、花草类、蔬菜类、经... ( 2002/03/13 )
  • “巨兽”觊觎中国人才市场

    “巨兽网”的人才网站现今在美国和欧洲都是第一大人才网站,据说在美国排在其后的十家人才网站的实力加起来才与它相当,因此它以“巨兽”为名真可谓名副其实。就在上周,拥有Monster.com的TMP Worldwide公司亚太区总裁Alistair Sutherland造访北京,对一些企业进行了“微... ( 2002/03/11 )
  • 九届全国人大五次会议3月5日9时开幕

    在2001年3月5日上午举行的第九届全国人民代表大会第五次会议开幕式上,国务院总理朱镕基作了政府工作报告。 ... ( 2002/03/06 )
  • 中国旅法工程师协会回国考察

    日前,以罗小平会长为团长的中国旅法工程师协会回国考察交流团一行9人回国考察。交流团在湖南期间先后考察了湖南浏阳生物医药园区、株洲留学人员创业园、湖南三一重工等高新技术产业开发区企业,并与省直有关厅局专家学者、留学人员创业园的有关企业就国际贸易、产品开发与质量管理系统等国际顶尖技术交流进行了座... ( 2002/02/07 )
  • 外国专家局局长万学远在开幕式上讲话

    由国家外国专家局和江苏省人民政府共同主办的“2001年中国国际人才交流暨项目洽谈会”今天在中国素有“六朝古都”之称的南京正式开幕。 (图为万学远局长在开幕式上讲话) ( 2001/11/06 )
  • 江苏省省长季允石在开幕式上讲话

    江苏省省长季允石在开幕式上讲话 ( 2001/11/06 )
  • 曹志与万学远

    全国人大副委员长曹志与国家外国专家局局长万学远在主席台上 ( 2001/11/06 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号