官方微博
引智中国官方微信
  • 引智要闻
  • 国家外国专家局召开2005年新春联欢会

    2005年国家外国专家局新春联欢会于2月1日下午在外国专家大厦举行。在这次联欢会上局领导和局办的同志们踊跃的表演节目,外专局各司室及事业单位的同志们也不甘落后,拿出各自的绝活,有大合唱、小合唱、男女声独唱、民族舞蹈、小品、抽奖和游戏等等,整个会场气氛非常热烈,参加此次联欢会的还有部分离退休干... ( 2005/02/01 )
  • 外国专家局李兵副局长会见美国英语学会会长一行

    2005年1月28日上午,外国专家局李兵副局长会见美国英语学会会长一行。 ( 2005/01/31 )
  • 甘肃组织春节慰问外国专家活动

    春节来临之际,为感谢甘肃工作的外国专家在经济建设和社会进步等方面做出的贡献,省人事厅外专局组织省级有关部门慰问组于2005年1月28日先后赴兰州路博润兰炼添加剂有限公司、中欧、中英甘肃基础教育项目办公室、英国语言会甘肃办事处、民盟甘肃外国语培训中心等8家单位看望了来自英、德、美、韩等9个国家的... ( 2005/01/31 )
  • 国家外国专家局张建国副局长会见香港生产力促进局副总

    2005年1月24日,国家外国专家局张建国副局长会见香港生产力促进局副总,联络司、协会办公室有关负责人参加了此次会见。 ( 2005/01/24 )
  • 国家外国专家局万学远局长会见日本IT企业考察团

    国家外国专家局万学远局长1月12日会见日本IT企业考察团。参加此次会见的还有张建国副局长及外联、经技、文教、培训、协会和基金会有关负责人。 ( 2005/01/13 )
  • “2005年春季外教招聘会”于1月11日在友谊宾馆举办

    为扩大中国国际人才网影响力,增强线下服务功能,中国国际人才交流协会、中国国际人才市场于2005年1月11日首次举办了“2005年春季外教招聘会”。此次招聘会给具有外教聘请资格的用人单位与外教人员提供了更好的交流机会,有部分用人单位和外教人员通过此次招聘会达成了初步的合作意向,并且有些用人单位... ( 2005/01/11 )
  • 国家外国专家局副局长李兵接见了香港专业团体访京团

    2005年1月10日,国家外国专家局副局长李兵接见了香港专业团体访京团的代表。该代表团由香港建筑、地产、会计等17个专业团体的代表组成。外专局的领导与香港代表就引进香港人才和开展广泛合作进行了讨论与交流。据悉,该代表团还将与内地各有关部委进行交流。 ( 2005/01/10 )
  • 高速重轨连铸连轧生产线

    国内外首条短流程高速重轨连铸连轧生产线在鞍钢建成投产。生产线以生产时速300公里以上的高速、高强度重轨为目标,在国内首家引进世界先进的钢轨万能轧机,解决了钢轨底部强度不够、轨底外凸和钢轨不对称的缺陷。通过引进世界先进水平的平立复合矫直机和四面压力矫直机,解决了钢轨平直度不高、矫直盲区的难题,... ( 2005/01/07 )
  • 第三届外籍人才招聘会成功召开

    由国家外国专家局主办,中国国际人才交流协会、中国国际人才市场、中国国际人才网承办的第三届外籍人才招聘会将于2005年11月5日在北京港澳中心举行。招聘会的目的是帮助用人单位更好地选择外籍人才,满足国内对于外籍人才尤其是外籍教师的需求,培育国际人才交流主渠道,不断提高对在华工作的外... ( 2005-11-07 )
  • 中国国际人才市场总结暨05年项目筹备工作会于北京召开

    2004年中国国际人才市场总结暨05年项目筹备工作会于北京外国专家大厦举行。国家外国专家局领导、中国国际人才交流协会领导到会。中国国际人才市场和全国9个地方分市场的代表总结了2004年的工作情况,探讨了2005年的项目工作安排。 国家外国专家局副局长张建国在会上讲话,对2005年中国国际人... ( 2004/12/22 )
  • 2004年12月14日京港中心董事会在香港召开

    中国国际人才交流协会秘书长万学远、副秘书长张建国、中国国际人才交流基金会主任胡国浩、协会办公室副主任夏兵、京港中心总经理刘树和及香港部分董事参加了此次董事大会。 ( 2004/12/17 )
  • “国家引智成果示范推广基地”展览团获得第十一届“中国杨凌农业高科技成果博览会”优秀组织奖

    11月5日至9日,由国家外国专家局组办、陕西省外专局承办的 “国家引智成果示范推广基地”展览团近日获得“第十一届中国杨凌农业高科技成果博览会”组委会授予的优秀组织奖。全国多个省市的8个引智成果示范推广基地及20多名代表参加了的展览和洽谈。 ( 2004/12/14 )
  • 外国专家局孙照华副局长召开"引智为西部大开发服务工作会"

    2004年12月6日,外国专家局孙照华副局长召开"引智为西部大开发服务工作会"。各司室、协会、培训中心、基金会负责人参加了此次会议。会议主要讨论引智为西部大开发服务的内容和方式。 ( 2004/12/07 )
  • 孙照华副局长到皖考察指导引智工作

    11月13日至19日,国家外专局副局长孙照华等一行来我省考察指导引进国外智力工作。孙照华副局长先后到合肥、池州、黄山、芜湖等地,听取工作汇报,实地进行考察,深入调查研究。副省长田维谦会见了孙照华副局长一行并作热情交谈。 孙照华副局长认真听取了安徽省人事厅、省外专局近年来的引智工作情... ( 2004/12/06 )
  • 德国化学专家西安行

    德国化学专家Mrs.Andrea Weber-Mußmann应西安市外专局的邀请于今年9月下旬来到西安,针对欧洲的化妆品发展趋势、化妆品效果实验方法以及化妆品的质量控制方法与设备等方面进行了讲座。Mrs.Andrea Weber-Mußmann女士还认真听取了西安市部... ( 2004/12/03 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号