官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会
  • 引智要闻
  • 《走人才强国之路》-国家外国专家局万学远局长接受央视采访

    2003年12月18日,万学远局长接受央视采访。 详情请见“最新通知”栏目。 ( 2004/02/19 )
  • 欢迎更多外国专家来中国发挥聪明才智

    国务院总理温家宝18日下午在人民大会堂会见了长期参与中国革命和建设事业的外国老专家及他们的亲属 ( 2004/02/09 )
  • 中国国际人才市场项目交流会在京圆满结束

    为期3天的中国国际人才市场项目交流会于2004年1月9日圆满结束。会上,中国国际人才交流协会、中国国际人才交流基金会、国家外国专家局培训中心、中国国际人才市场的有关负责人分别介绍了2004年度的项目工作情况,与会的分市场的相关 人员针对所关心的项目进行了提问、交流,并探讨了合作方式等。 ... ( 2004/01/13 )
  • 中国国际人才交流协会与亚细亚控股(新加坡)有限公司合作备忘录签字仪式在京举行

    中国国际人才交流协会与亚细亚控股(新加坡)有限公司,2004年1月6日,在京签署了合作备忘录,双方就以下合作内容达成一致意见: 一、在互惠互利的基础上建立紧密的战略合作伙伴关系。 二、就共同感兴趣的、有关引进国外智力及开展国际交流、人才培训、软件开发、项目投资等领域进行合作。 ... ( 2004/01/09 )
  • 网上“宁交会”新闻推介会于12月25日在外国专家大厦举行

    12月25日上午网上“中国国际人才交流大会”(宁交会)新闻推介会在外国专家大厦举行,此次推介会主要目的是推广网上“中国国际人才交流大会”,国家外国专家局副局长张建国、国家外国专家局法联司司长赵立宪、国家外国专家局法联司副司长刘永志、中国国际人才交流协会办公室主任胡新渝、南京人事局副局长吴成钢、中国国... ( 2003/12/25 )
  • 首届中国国际人才市场业务建设工作研讨会

    首届中国国际人才市场业务建设工作研讨会在海口召开12月19日在海口市召开,会议将主要讨论中国国际人才市场的业务模式,与分市场间的合作等问题。参加会议的有国家外国专家局副局长张建国、中国国际人才交流协会执行局常务副局长胡新渝、海南省外办副主任周纲展、中国国际人才市场总经理夏兵、广州、沈阳、大连、... ( 2003/12/23 )
  • 政府应急管理国际论坛在京召开

    为加强政府应急管理研究,交流借鉴国际应急管理经验,建立健全我国应急管理体系和机制,进一步提高政府应对各种突发事件的能力,由国家外国专家局、中国行政管理学会、中国国际人才交流协会、中国社会科学院经济学博士中心等单位联合举办的“中国首届政府应急管理国际论坛”,于2003年12月4-5日在北京召开... ( 2003/12/11 )
  • PhonePass SET考试中心合作协议在京举行

    PhonePass SET考试中心合作协议在京举行 ( 2003/12/08 )
  • 中国国际人才交流协会与日本能率协会签订合作协议

    中国国际人才交流协会与日本能率协会签订合作协议。 ( 2003/12/03 )
  • 教科文卫专家司在山东召开“高校师资外语培训工作与引智项目成果先进单位评选会”

    教科文卫专家司在山东召开“高校师资外语培训工作与引智项目成果先进单位评选会” ( 2003/10/27 )
  • 基地雕塑整体图

    《国家引进国外智力成果示范推广基地》 和《国家引进国外智力成果示范单位》 标志性雕塑的寓意说明 雕塑题目:《引智之光》 雕塑主题:《国家引进国外智力成果示范基地》和《国家引进国外智力示范单位》的成果是引智的结晶,是最新、最富有生命力的产品(技术);引智基地是火种,... ( 2003/08/28 )
  • 温家宝总理看望老专家爱泼斯坦

    4月20日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝代表中共中央和国务院祝贺老专家爱泼斯坦在华工作70年和他的88岁生日。 ( 2003/05/08 )
  • 全国引进国外智力工作会议于2003年1月7日在北京胜利召开

    开幕式上,国家外国专家局陈阳进副局长首先宣读了国务委员王忠禹的贺信,国家外国专家局万学远局长做了工作报告。报告中提到,此次会议的主要任务是:以党的十六大精神为指导,认真贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想,总结两年的引进国外智力工作和五年的基本经验,正确认识在新世纪阶段引进国外智力工作面临的... ( 2003/01/13 )
  • 国内首家国家级国际人才市场日前在京成立

    2002年9月19日上午,在健翔桥东南角的外国专家大厦内热闹非凡,国内首家国家级国际人才市场即中国国际人才市场正在这里举办隆重的揭牌仪式。中国国际人才市场是国家人事部、国家外国专家局批准成立,中国国际人才交流协会主办的。国家外国专家局局长万学远、国家人事部副部长侯建良等相关领导出席了市场的揭牌仪式,... ( 2002/09/26 )
  • 全国政协九届五次会议闭幕

    全国政协九届五次会议闭幕会现场 ( 2002/03/14 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号