官方微博
引智中国官方微信
  • 引智要闻
  • 中国国际人才交流协会与亚细亚控股(新加坡)有限公司合作备忘录签字仪式在京举行

    中国国际人才交流协会与亚细亚控股(新加坡)有限公司,2004年1月6日,在京签署了合作备忘录,双方就以下合作内容达成一致意见: 一、在互惠互利的基础上建立紧密的战略合作伙伴关系。 二、就共同感兴趣的、有关引进国外智力及开展国际交流、人才培训、软件开发、项目投资等领域进行合作。 ... ( 2004/01/09 )
  • 网上“宁交会”新闻推介会于12月25日在外国专家大厦举行

    12月25日上午网上“中国国际人才交流大会”(宁交会)新闻推介会在外国专家大厦举行,此次推介会主要目的是推广网上“中国国际人才交流大会”,国家外国专家局副局长张建国、国家外国专家局法联司司长赵立宪、国家外国专家局法联司副司长刘永志、中国国际人才交流协会办公室主任胡新渝、南京人事局副局长吴成钢、中国国... ( 2003/12/25 )
  • 首届中国国际人才市场业务建设工作研讨会

    首届中国国际人才市场业务建设工作研讨会在海口召开12月19日在海口市召开,会议将主要讨论中国国际人才市场的业务模式,与分市场间的合作等问题。参加会议的有国家外国专家局副局长张建国、中国国际人才交流协会执行局常务副局长胡新渝、海南省外办副主任周纲展、中国国际人才市场总经理夏兵、广州、沈阳、大连、... ( 2003/12/23 )
  • 政府应急管理国际论坛在京召开

    为加强政府应急管理研究,交流借鉴国际应急管理经验,建立健全我国应急管理体系和机制,进一步提高政府应对各种突发事件的能力,由国家外国专家局、中国行政管理学会、中国国际人才交流协会、中国社会科学院经济学博士中心等单位联合举办的“中国首届政府应急管理国际论坛”,于2003年12月4-5日在北京召开... ( 2003/12/11 )
  • PhonePass SET考试中心合作协议在京举行

    PhonePass SET考试中心合作协议在京举行 ( 2003/12/08 )
  • 中国国际人才交流协会与日本能率协会签订合作协议

    中国国际人才交流协会与日本能率协会签订合作协议。 ( 2003/12/03 )
  • 教科文卫专家司在山东召开“高校师资外语培训工作与引智项目成果先进单位评选会”

    教科文卫专家司在山东召开“高校师资外语培训工作与引智项目成果先进单位评选会” ( 2003/10/27 )
  • 基地雕塑整体图

    《国家引进国外智力成果示范推广基地》 和《国家引进国外智力成果示范单位》 标志性雕塑的寓意说明 雕塑题目:《引智之光》 雕塑主题:《国家引进国外智力成果示范基地》和《国家引进国外智力示范单位》的成果是引智的结晶,是最新、最富有生命力的产品(技术);引智基地是火种,... ( 2003/08/28 )
  • 温家宝总理看望老专家爱泼斯坦

    4月20日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝代表中共中央和国务院祝贺老专家爱泼斯坦在华工作70年和他的88岁生日。 ( 2003/05/08 )
  • 全国引进国外智力工作会议于2003年1月7日在北京胜利召开

    开幕式上,国家外国专家局陈阳进副局长首先宣读了国务委员王忠禹的贺信,国家外国专家局万学远局长做了工作报告。报告中提到,此次会议的主要任务是:以党的十六大精神为指导,认真贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想,总结两年的引进国外智力工作和五年的基本经验,正确认识在新世纪阶段引进国外智力工作面临的... ( 2003/01/13 )
  • 国内首家国家级国际人才市场日前在京成立

    2002年9月19日上午,在健翔桥东南角的外国专家大厦内热闹非凡,国内首家国家级国际人才市场即中国国际人才市场正在这里举办隆重的揭牌仪式。中国国际人才市场是国家人事部、国家外国专家局批准成立,中国国际人才交流协会主办的。国家外国专家局局长万学远、国家人事部副部长侯建良等相关领导出席了市场的揭牌仪式,... ( 2002/09/26 )
  • 全国政协九届五次会议闭幕

    全国政协九届五次会议闭幕会现场 ( 2002/03/14 )
  • 农业林业引进新品种新技术的成果已上网

         为了进一步推动我国农林业引进新产品和新技术工作的开展,根据李岚清副总理的指示,在国家外国专家局领导的指导下,中国国际人才交流协会信息二部已将农业林业引进新品种新技术的成果编辑制作上网。 本次上网的成果包括:粮食类、林果类、畜禽类、花草类、蔬菜类、经... ( 2002/03/13 )
  • “巨兽”觊觎中国人才市场

    “巨兽网”的人才网站现今在美国和欧洲都是第一大人才网站,据说在美国排在其后的十家人才网站的实力加起来才与它相当,因此它以“巨兽”为名真可谓名副其实。就在上周,拥有Monster.com的TMP Worldwide公司亚太区总裁Alistair Sutherland造访北京,对一些企业进行了“微... ( 2002/03/11 )
  • 九届全国人大五次会议3月5日9时开幕

    在2001年3月5日上午举行的第九届全国人民代表大会第五次会议开幕式上,国务院总理朱镕基作了政府工作报告。 ... ( 2002/03/06 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号