官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 河北:张古江副省长在奥地利颁发“燕赵友谊奖”

    当地时间7月7日,河北省副省长张古江在奥地利维也纳为托马斯·墨瑟颁发“燕赵友谊奖”证书。 墨瑟先生自2004年以来,与奥润顺达集团合作,把德国节能门窗技术引入中国,结束了河北没有节能门窗的历史。墨瑟先生还指导研发出了国际先进水... ( 2018-07-09 )
  • 浙江:2018中国(温州)—意大利设计人才交流会举行

    6月28日至30日,2018中国(温州)-意大利设计人才交流会在浙江省温州市举行。本次活动由温州市委市政府主办、浙江省外国专家局支持,邀请了来自意大利40多名顶尖设计师以及欧洲设计学院嘉宾齐聚一堂,与温州相关企业、产业园区、高校深入洽谈对接,内容涵盖服装、鞋革、眼镜、汽配、建筑等四大温州... ( 2018-07-09 )
  • 甘肃:省人社厅参观“红色甘肃”主题展

    为庆祝中国共产党成立97周年,丰富主题教育形式,深化主题教育效果,近日,甘肃省人力资源和社会保障厅引智项目管理处以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为主线,组织全处党员干部,前往甘肃省博物馆“红色甘肃——走向一九四九&... ( 2018-07-05 )
  • 新疆:自治区外国专家局召开2018年度出国(境)培训项目布置会

    为落实好新疆维吾尔自治区2018年因公出国(境)培训任务,进一步提高项目质量和效益,根据国家外国专家局2018年度出国(境)培训项目计划,新疆维吾尔自治区外国专家局于6月26日组织召开2018年度自治区出国(境)培训项目布置会,来自新疆农业科学院等11家项目申报单位的代表参加了... ( 2018-07-04 )
  • 武汉:中国国际电视台讲述在汉外国专家故事

    6月28日,国务院新闻办公室发表《中国与世界贸易组织》白皮书,介绍中国加入世贸组织以来与世界其他国家在经贸和科研、人文方面的交流与合作。改革开放40周年以来,从加入世界贸易组织到共创“一带一路”,从“请进来”到“派出去... ( 2018-07-03 )
  • 河北:省人社厅参加2018海内外高层次人才暨项目洽谈会

    6月28日,河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵志栋出席以“汇全球才智,促共同发展”为主题的2018海内外高层次人才暨项目洽谈会开幕式,这是河北省为加快建设“4+4”现代产业发展格局,大力助推高科技企业与高层次人才精准对接,实现科技成... ( 2018-07-02 )
  • 吉林:俄罗斯专家参加国家燕麦荞麦营养加工产业发展学术交流会

    6月25-27日,国家燕麦荞麦营养加工产业发展学术交流暨现场考察会议在吉林省白城市召开。吉林省副省长李悦出席会议并致辞,俄罗斯科学院院士、全俄药用与芳香植物研究所首席专家伊万˙萨夫钦科等4名外国专家参加会议并作专题报告,国家燕麦荞麦产业技术体系岗位科学家、试验站站长和团队主要成... ( 2018-07-02 )
  • 四川:省外专局看望国家“千人计划”外专项目专家

    为了解国家“千人计划”外专项目外国专家在川工作生活情况,协助解决专家的后顾之忧,提升四川省外国专家局服务能力,让顶尖人才“来得了、待得住、用得好、流得动”,四川省人力资源和社会保障厅(外国专家局)近期分别赴四川大学和电子科技大学看望了国家&... ( 2018-07-02 )
  • 2018浙江国际人才智力项目洽谈对接系列活动成果丰硕

    6月9日至13日,由浙江省人力资源和社会保障厅主办、省外国专家局和相关地方政府承办的“2018浙江国际人才智力项目洽谈对接系列活动”先后在宁波、台州、绍兴、杭州举行。 本次活动邀请来自美、德、日、英及东欧等21个国家的43个外国专家组织、知名大学、国... ( 2018-06-29 )
  • 新疆:2018年自治区引进外国人才和智力工作暨业务培训会在乌鲁木齐召开

    6月22日,2018年新疆维吾尔自治区引进外国人才和智力工作暨业务培训会在乌鲁木齐召开。来自地州市人社部门以及项目单位引智工作负责人、业务骨干共80余人参加了会议。 会议传达了2018年全国引进外国人才和智力工作会议精神,新疆维吾尔自治区军队转业干部安置工作小组办... ( 2018-06-29 )
  • 安徽:永远不要低估自己——诺奖专家爱德华•普雷斯科特谈“学术人生”

    6月22日,2018年第三期安徽省海外名师大讲堂在合肥工业大学开讲,诺贝尔奖获得者、美国著名经济学家、亚利桑那州立大学经济系教授爱德华•普雷斯科特(Edward C. Prescott)应邀做客大讲堂,作题为《学术人生漫谈》的报告。 报告会上爱德华教授分... ( 2018-06-29 )
  • 浙江:欧洲科学院院士获发第100份《外国高端人才确认函》

    6月25日,浙江省外国专家局向来自法国的高端专家本扎恩(Mondher Bouzayen)教授签发了第100份《外国高端人才确认函》。至此,本扎恩教授成为浙江省第100位获人才签证的外国高端人才。 本扎恩教授来自法国国家工程院—国家农业科学院联合研究中心,是欧... ( 2018-06-26 )
  • 浙江:首届外国留学生招聘会在浙江师范大学举行

    6月23日上午,浙江省外国专家局会同浙江师范大学举办首届浙江省外国留学生专场招聘会。招聘会在浙江师范大学举行,共吸引45家用人单位、近420位留学生参与,其中56名硕士达成意向,当场录用博士1人、硕士3人,活动取得社会广泛关注。 举办首届外国留学生专场招聘会旨在贯... ( 2018-06-26 )
  • 河北:国家外国专家局经济技术专家司赴石家庄调研

    6月22日,国家外国专家局经济技术专家司副司长雷风云一行3人赴河北调研,就石家庄市市长邓沛然在十三届全国人大一次会议提出的《关于引进外国实用技术人才,提升涉外行业竞争能力的建议》议案进行座谈。河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵志栋,省外国专家局局长王仲群,调研员刘红卫、常文莉参... ( 2018-06-26 )
  • 江苏:全省“千人计划”外专项目和“外专百人计划”申报工作部署动员会在南京召开

    6月19日,江苏省“千人计划”外专项目和江苏“外专百人计划”申报工作部署动员会在南京召开,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明出席会议并讲话,国家外国专家局“千人计划”外专项目办公室综合业务处处长杨军科应... ( 2018-06-25 )

首页 上一页 下一页 末页


欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号