官方微博
引智中国官方微信
  • 地方引智
  • 植友谊之树,促绿色发展 ——“外国专家义务植树”活动在肥圆满举行

    春回大地,万物复苏。3月25日,“外国专家义务植树暨友谊林揭碑仪式”在合肥顺利举行。在经开区宿松路与紫蓬路交口绿色长廊活动现场,来自美国、德国、加拿大、保加利亚等17个国家60余位政府友谊奖、“千人计划”外专项目、“外专百人计划&r... ( 2017-03-28 )
  • 安徽省举行第十四届“黄山友谊奖”颁奖仪式

    3月23日下午,安徽省政府在合肥隆重举行第十四届“黄山友谊奖”颁奖仪式。省长李国英为获奖专家颁奖并发表讲话。省委常委、省委统战部部长、副省长刘莉主持颁奖仪式。省政府党组成员、办公厅党组书记侯淅珉出席颁奖仪式。 李国英在讲话中代表省政府向获奖的外国专... ( 2017-03-27 )
  • 甘肃省召开2017年引进国外智力工作会议

    3月23日,甘肃省2017年引进国外智力工作会议在兰州召开。来自全省各市(州)人力资源和社会保障局主管副局长、外国专家局局长(引智办主任),省直有关部门、有关高校,有关引才引智单位、省引智示范推广基地和引智示范单位的代表120余人参加会议。会上传达学习了新时期引智综合性指导文件和全... ( 2017-03-27 )
  • 英国布鲁内尔大学(Brunel University London)代表团访问河北工业大学

    在中国国际人才交流协会驻英代表处积极联络与协调下,2017年3月24日,英国布鲁内尔大学副校长Geoff Rodgers教授及工程学院科研副院长赵华教授、国际事务副院长王宾教授一行访问了河北工业大学。与河北工业大学党委副书记、副校长韩旭教授等进行工作会谈。双方就开展合作办学项目、联... ( 2017-03-27 )
  • 杭州市召开2017年引进外国人才和智力工作会

    3月21日,2017年杭州市引进外国人才和智力工作会议在杭召开。会议传达学习了国家和浙江省引进外国人才和智力工作会议精神,总结回顾2016年引进外国人才和智力工作,研究分析面临的新形式、新任务,安排部署2017年工作任务,并就杭州市全面启动实施“外国人来华工作许可制度&rdquo... ( 2017-03-24 )
  • 大连市海外人才招聘活动取得丰硕成果

    3月7日,由大连市人力资源和社会保障局(外国专家局)和大连洛基山管理咨询有限公司共同举办的2017年度加拿大春季招聘会在卡尔加里市顺利举行,此次招聘会共吸引了4000多名海外优秀人才到现场洽谈应聘。据统计,此次招聘活动参加人数较2016年相比有了大幅度增加,活动期间共发放宣传材料3... ( 2017-03-24 )
  • 山东省引进外国人才和智力工作视频会议在济南召开

    3月16日,山东省引进外国人才和智力工作视频会议在济南召开。山东省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长韩金峰出席会议并讲话,山东省外国专家局局长张祝秀作工作报告。 工作报告简要回顾了2016年全省引进外国人才和智力工作情况,深入剖析做好引才引智工作的经验和规律... ( 2017-03-17 )
  • 德国专家代表团赴山东考察交流

    2017年3月7-10日,在中国国际人才交流协会组织下,由德国驻华使馆政治处一等秘书、社会与劳动事务官吴伟先生(Uwe Stoffregen),德国国际合作机构(GIZ)中德工业4.0项目技术顾问卢卡斯·穆勒先生(Lukas Müller),德国北威州投资促... ( 2017-03-15 )
  • 湖北省外国专家局组织第十七届“外国专家植树”活动

    3月10日,湖北省外国专家局在中法武汉生态示范城后官湖绿道组织了第十七届“外国专家植树”活动,来自26个不同国家的百余位在汉工作外国专家及家属参加。 华中农业大学“百人计划(外专项目)”特聘教授、兽医和流行病学专家伊恩&mi... ( 2017-03-15 )
  • 浙江省召开2017年全省引进外国人才和智力工作会议

    3月8日至9日,浙江省2017年全省引进外国人才和智力工作会议在杭州召开。会议深入学习贯彻“聚天下英才而用之”战略思想和新时期引智综合性指导文件精神,认真落实全国引进外国人才和智力工作会议和全省人力资源和社会保障系统工作会议部署,总结回顾了2016年工作,部... ( 2017-03-15 )
  • 从“输血”到“造血”:杭州引外脑智慧享人才红利

    来自瑞士的鸿志远现在是一名杭州的创业者,在创业初始,他就获得了当地免租等优惠条件,不仅如此,现如今他的两个项目也已经入选杭州市“115”引进国(境)外智力计划(以下简称“115计划”),获得了一定数额的资金支持,“政府提供了很多政策... ( 2017-03-10 )
  • 北京市金融局召开因公出国(境)培训成果汇报会

    3月2日,北京市金融局召开因公出国(境)培训成果汇报会,对北京市金融局2016年度因公出国(境)培训、出访团组代表做了成果汇报。局党组成员、副局长张幼林同志主持会议。国家外国专家局,北京市委组织部、市人力资源和社会保障局、市政府外办有关人员参加会议。 北京市金融局在会上介绍了近几年因公... ( 2017-03-09 )
  • 陕西省召开2017年度引进外国人才和智力工作会议

    3月3日,陕西省2017年度引进外国人才和智力工作会议在西安召开。会议传达学习了全国引进外国人才和智力工作会议和陕西省人力资源和社会保障工作会议精神,总结回顾2016年引进外国人才和智力工作,研究分析面临的新形势、新任务,安排部署2017年重点工作。各设区市人力资源和社会保障局主管副局长、外... ( 2017-03-07 )
  • 中电科柯林斯航空电子有限公司向成都市外国专家局外国人来华许可审批窗口赠送锦旗

    3月3日上午,中电科柯林斯航空电子有限公司负责人专程来到成都市外国专家局外国人来华工作许可行政审批窗口,对成都市外国专家局启用外国人来华工作许可申请容缺受理机制帮助企业解决困难表示感谢,并现场赠送锦旗和感谢信。 中电科柯林斯航空电子有限公司是由中国电子科技集团直属单位中电科航... ( 2017-03-07 )
  • 金华市外国专家局举办首期“在金外国专家传统汉文化主题沙龙”

    3月4日上午,由金华市外国专家局和浙江师范大学国际交流与合作处合作举办的“在金外国专家传统汉文化主题沙龙”在浙师大人文学院正式开班,来自美国、马来西亚、韩国、日本等国的16名外国专家齐聚于此,学习交友。 主题沙龙主要围绕金华传统文化,安排了中国传统音乐... ( 2017-03-07 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号50307
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号