官方微博
引智中国官方微信
  • 引智要闻
  • “外国人来华工作管理服务系统”在京启动

    2017年1月11日,“外国人来华工作管理服务系统”项目启动会在京召开。国家外国专家局局长张建国出席会议并讲话。国家外国专家局副局长陆明主持会议,中科软科技股份有限公司董事长左春出席启动会。 张建国局长强调,“两证整合”工作是贯彻落... ( 2017-01-16 )
  • 尹成基副局长看望马丁、高野百合子、森新一、森洋子

    春节前夕,1月10日,国家外国专家局副局长尹成基赴协和医院看望外国老专家马丁、高野百合子、森新一、森洋子,为他们送去新春祝福。国家外国专家局政策法规司副司长王香荣陪同看望。 尹成基副局长(右二)看望外国老专家马丁(左二) 尹成基副局长(左一)看望外国老专家... ( 2017-01-11 )
  • 夏鸣九副局长看望黄浣碧、江国珍

    春节前夕,1月10日,国家外国专家局副局长夏鸣九看望外国老专家爱泼斯坦遗孀黄浣碧女士和外国老专家傅莱遗孀江国珍女士,为她们送去新春祝福。国家外国专家局政策法规司副巡视员李蓓陪同看望。 夏鸣九副局长(右)看望黄浣碧女士(中) 夏鸣九副局长(右)看望江国珍女士... ( 2017-01-11 )
  • 陆明副局长看望苏菲女士

    春节前夕,1月11日,国家外国专家局副局长陆明看望外国老专家马海德遗孀苏菲女士,为她送去新春祝福。国家外国专家局政策法规司巡视员韦大玮陪同看望。 陆明副局长(右)看望苏菲女士(左) (文:王泱 图:杨启明) 责任编辑:王泱 ( 2017-01-11 )
  • 周长奎副局长看望添田修平、中村京子

    春节前夕,1月9日,国家外国专家局副局长周长奎看望了外国老专家添田修平及外国老专家米勒遗孀中村京子女士,为他们送去新春的祝福。国家外国专家局政策法规司副司长王香荣陪同看望。 周长奎副局长(左)看望外国老专家添田修平(右) 周长奎副局长(中)看望中村京子女士... ( 2017-01-10 )
  • 张建国局长看望外国老专家伊莎白

    春节前夕,1月9日,国家外国专家局局长张建国赴北京外国语大学看望百岁外国老专家伊莎白,为她送去新春的祝福。北京外国语大学校长彭龙、国家外国专家局政策法规司司长高翔及有关人员陪同看望。 张建国局长(左二)、彭龙校长(右二)看望外国老专家伊莎白(左三) 合影留念... ( 2017-01-10 )
  • 周长奎副局长到国家外国专家局老干部活动中心调研

    2016年12月28日下午,国家外国专家局副局长周长奎来到国家外国专家局局老干部活动中心,考察并详细地询问了老干部活动中心功能建设、安全维护、设施使用效率等情况,与正在学习文件、开展活动的老同志交流。 周长奎副局长代表局党组宣布高鹏飞同志任离退休干部办公室主任,并对做好当前的老... ( 2017-01-06 )
  • 老红军龙舒林同志遗体告别仪式在八宝山革命公墓举行

    中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士、国家外国专家局原党组副书记、副局长、老红军龙舒林同志,因病医治无效,于2016年12月25日21时58分在北京逝世,享年102岁。2016年12月31日上午10:00,龙舒林同志遗体告别仪式在八宝山革命公墓兰厅举行。告别大厅四周摆满了花圈,... ( 2017-01-06 )
  • 国家外国专家局举行外国专家迎春招待会

    2017年1月5日,由国家外国专家局主办,中国国际人才交流协会、北京市外国专家局、北京国际人才交流协会联合承办的外国专家迎春招待会在京举行。人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国出席招待会并致辞。 张建国局长代表国家外国专家局向出席招待会的嘉宾表示... ( 2017-01-06 )
  • 2017年新年致辞

    2017年的新年钟声即将敲响,迈着坚实的步伐,我们走过了硕果累累的2016年。值此辞旧迎新之际,我谨代表国家外国专家局,向关心支持中国引进外国人才和智力工作的各国政府机构、国内外合作机构、各界朋友,向在华工作的外国专家及其家属,向外专系统全体干部职工,致以新年的祝福! 201... ( 2016-12-30 )
  • 夏鸣九副局长出席2016年中国国际人才市场工作会议

    2016年12月27—28日,2016年中国国际人才市场工作会议在扬州召开。此次会议由中国国际人才交流协会主办,中国国际人才市场和扬州市人力资源和社会保障局共同承办。国家外国专家局副局长、中国国际人才交流协会副秘书长夏鸣九出席会议并讲话,江苏省外国专家局局长金松、扬州市... ( 2016-12-29 )
  • 周长奎副局长一行赴广州调研

    12月20日至21日,国家外国专家局副局长周长奎赴广州调研。国家外国专家局教科文卫专家司副司长王嵩、广东省外国专家局负责同志等陪同调研。周长奎副局长先后调研了中山大学、华南理工大学,了解学校引智工作开展情况,并对“国际化示范学院”和“111基地&rdquo... ( 2016-12-28 )
  • 国家外国专家局召开务虚会

    2016年12月22日-23日,国家外国专家局在北京外国专家大厦召开务虚会,国家外国专家局局长张建国,副局长陆明、周长奎、夏鸣九、尹成基及局机关各部门、局直属单位副司以上同志参加会议。 会议认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,围绕学习贯... ( 2016-12-27 )
  • 周长奎副局长出席郑州大学国际化示范学院推进计划揭牌仪式

    12月19日,郑州大学“医学科学院国际化示范学院”举行揭牌仪式,国家外国专家局副局长周长奎、河南省人力资源和社会保障厅厅长刘世伟、郑州大学党委书记牛书成、医学科学院院长尼克·莱蒙等为示范学院揭牌。国家外国专家局教科文卫专家司,河南省教育厅、卫计委、省外国... ( 2016-12-23 )
  • 尹成基副局长率团访问韩国、日本

    应韩中文化经济友好协会、日中协会的邀请,国家外国专家局副局长尹成基率团于2016年12月11日至18日访问韩国和日本。国家外国专家局政策法规司副司长高林、王香荣,中国国际人才交流基金会副主任刘昇等有关人员随同出访。 出访期间,访问团与日本法务省、韩国雇佣信息院就外国高层次人才引进、外... ( 2016-12-20 )

首页 上一页 下一页 末页

国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 邮箱:admin#safea.gov.cn 地址:北京中关村南大街一号50307
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号